[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国女商人在柬埔寨被割喉杀死(图)
(博讯北京时间2007年8月28日 转载)
    
中国女商人在柬埔寨被割喉杀死

    事发后警方、金边市法庭和中国大使馆代表到现场。
    
      据柬埔寨《星洲日报》报道,柬埔寨金边一名中国女子在出租屋里被凶手割喉并打破头部死亡,尸体已散发臭味才被发现。
    
      死者名叫锦小云(释音),女,大约36岁,中国人,服装代理商。
    
      据了解,死者居住在事发地点的出租屋已有三四个月,她将从中国带来的服装转卖给奥林匹克市场商人。
    
      屋主指出,24日下午有一名服装商上门找死者,但是在死者家门外叫了很久都没有响应,便回家了。翌日早上屋主也没有看见死者出门,便怀疑起来。于是在25日下午向警方报案。
    
      警方获知消息后,便与金边市法庭、中国大使馆代表立即赶到事发现场。经过验尸,警方指出,死者被凶手用硬性的东西打击后脑3个部位,脖子也被割。
    
      目前,警方尚未证实死者被杀死事件是抢劫案或者是复仇案。
    
     (博讯记者:胡军) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。