[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

單裑龍鸣:四川省自贡市汇东公安分局感叹调
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2007年8月27日 转载)
    ________________________________________
    

转帖说明:该主帖是自贡市西秦会馆”盐都杂谈”上一名网友單裑龍鸣的主帖,不到约1小时就被删除了,该帖揭露了自贡市汇东公安分局内部的腐败行为,及黑暗现实。
    

作者: 單裑龍鸣 时间: 2007-8-26 10:17 标题: 汇东公安分局感叹调!

汇东公安分局感叹调
    
    真祥年代,如今再现,操钱如水,毫无遮掩,随心所欲,用人不贤,专思钻营,无心恋战,工作无路,人心涣散,车夫随从,有利可沾,可谓:一任升天,仙及鸡犬!
    永胜年间,班子缺员,摈弃恩怨,不几前嫌,官兵相融,斗志强悍,意气风发,慰勤激懒,分局巨变,连年争先,天下诸雄,不敢小看,可谓:得民心者,得天下矣!
    
     “散打”汇东公安分局
    
    一:领导政局篇
       为图私利,狼狈为奸;喇叭枪手,各有人扮;拉帮结火,挑拨离间;制造矛盾,散布谎言,傀儡主管,是非不辩;随欲用人,程序抛边;循私枉纪,目无监督;排斥异己,亲信升迁;金钱美人,斩将过关;顺我者昌, 逆我者亡;任人为亲,肆意偏袒;打压贤能,理由自编.朗朗乾坤,唯这方黑暗!
    二:工作政绩篇
       白猫黑猫,等量齐观;只重表面,一以上天;考核评价,任其玩转;警风座谈,红包相见;溢美之词,只恨纸短;弄虚作假,金光灿烂;贤能之辈,请你靠边.我要荣誉,岂让你沾,猎取"十优",可以彰显;金玉其表,败絮其间!
    三:基础建设篇
      花样百般,挥霍金钱;借机敛财,肆无忌惮;原有美景,毁于一旦;分局财产,失之悄然;痰盂翻新,俨如宾馆;大红标幅,规格超前;接送省城 ,车夫捞赚;干警利益,无人问管。“日新月异”,弹指一挥间!
    四:告诫警示篇
     古人有言:多行不义,必糟自毙;当今事迹;高官“良字”,亦已去矣,你个科级,何以提干;主席教诲,尚需铭记:“小小环球,有苍蝇碰壁!” (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 自贡:出动警察,将住户骗走后,强暴拆民房
  • 四川自贡动用警力200多人强拆民房
  • 自贡市动用各警种约300人强暴拆民房事件(组图)(图)
  • 自贡动用武警官兵强暴征地 暴打致伤1人抓捕5村民(图)
  • 刘正有:自贡失地6位农民告警察案上诉代理词
  • 刘正有:自贡农民状告警察庭审录音
  • 自贡再有民告警 千人声援 原告方指法庭不公退席抗议
  • 自贡失地农民第一批告警察上诉案 二审法院己经受理(图)
  • 自贡农民状告警察违法续:陈守林等6人不服法院判决全部上诉(图)
  • 四川省自贡市自流井区人民法院行政判决书是否枉法
  • 自贡农民控告公安局非法拘留及殴打案败诉
  • 刘正有:严正抗议自贡法院5.10庭审司法腐败(组图)(图)
  • 自贡农民状告公安机关治安行政处罚案5月10日开庭审理(图)
  • 自贡市再次发生警黑强占土地事件(图)
  • 美国记者在自贡深入农民中调查采访行录
  • 自贡市上千农民到法院声讨法官事件
  • 自贡市上千农民到法院声讨法官事件/刘正有
  • 巴骄:强权凌驾于法律之上—处境悲惨的自贡失地农民
  • 快讯:大批警察施暴自贡失地农民 刘正有急赴现场(图)
  • 对自贡市政府3.31市长接侍日拒访事件的严正抗议书
  • 刘正有:就失地失房问题致自贡市、市人大的一封公开信
  • 四川自贡:血债累累的盛世中华/张耀杰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。