[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吕耿松被刑事拘留 家人讲述详情(图)
(博讯北京时间2007年8月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    吕耿松被刑事拘留  家人讲述详情
    
    吕耿松被刑事拘留  家人讲述详情


    
    
    
    据悉,浙江著名异议人士吕耿松已被杭州市公安局西湖分局刑事拘留,罪名是煽动颠覆国家政权罪和非法持有机密罪。吕耿松现被关押于杭州西湖区公安分局看守所。
    
    据吕耿松的女儿讲,“今天早上八点半我爸爸被片警(西湖区翠苑派出所)找去谈话,我爸爸被传走后就再没有回来”“ 后来就来了一群国保,搜家,抄走 了很多资料”“ 他们搜要的资料搜到下午三点多”“ 拆走了爸爸电脑硬盘”“ 又是拍照片又是摄像的”“来了十多个国保,有市里的也有区的国保”。
    
    “三点多他们走后,我妈妈也被他们带走做笔录,大概六点半我妈回家”“ 他们做笔录时让我妈配合,我妈不配合,他们就说我妈也是嫌疑犯”“ 我妈理直气壮地问他为什么,他们无话可说”“我妈妈回来时,他们就给了她我爸爸的拘留通知书和传唤通知书”。
    
    “国保虽然没翻我的书桌,但是查了我电脑,由于里面有爸爸的几篇文章,他们要求把我的电脑也拿走做鉴定”“ 我妈坚决不同意,认为和我没关系,不可以影响我学习,后来他们买来硬盘,把我原来那只拆下来拿走”“ 他们拿走了我原来的硬盘,把我的东西全部拷后还给我,我电脑里现在我爸的文章全被删了”“ 昨天我爸参加杨云彪开庭,正好和一直调查我爸的一个国保打了个照面”“ 他们查得很仔细,把家里东西除了我的都翻到了,然后一页页找”。
    
    吕耿松被刑事拘留  家人讲述详情


    
    吕耿松被刑事拘留  家人讲述详情


    
    
     2007-8-24 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。