[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘飞跃:北京警方阻止刘凤钢为袁伟静送行
(博讯北京时间2007年8月24日 转载)
    
    今天,北京宗教人士刘凤钢所在的北京市海淀区西三旗派出所赵姓管片民警突然找到刘凤钢,问他“明天干吗去?”“明天是不是有聚会?”“要是有聚会的话通知我一声”。该警察还警告刘凤钢明天不要乱动。刘凤钢当时非常愤怒,他说,他明天没有什么聚会。
     (博讯 boxun.com)

    随后,刘凤钢意识到,当局对他明天行动的限制,是针对袁伟静明天要到菲律宾代丈夫陈光诚领奖‏一事而来的,因为他此前曾表示过明天要到机场为袁伟静送行。
    
    刘凤钢还对我们表示,近期,当局一直没有停止对他的骚扰和监控。8月18日,警方就曾找到他向他宣布了剥权期的注意事项:到外地去要向警方报告;不能接受采访,不能参加集会;不能当法人代表等等。
    
    刘凤钢对警方的警告予以了反驳,他表示,对当局对他的判刑不接受;他本人在服刑期间,曾多次申诉,司法机关不予理睬。现在,他本人对司法机关的要求也可以不予接受。
    
    正是由于上述原因,刘凤钢近几日一直被警察和保安跟踪,连和朋友一起外出也有警车相伴。
    
     2007-8-23
    转自民生观察工作室 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京异议人士刘凤钢今天遭殴打、传唤
  • 刘凤钢成功进行了心脏搭桥手术
  • 刘凤钢刑满出狱
  • 刘凤钢已于今日上午出狱
  • 刘凤钢:老百姓到哪里去伸冤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。