[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

孙小弟致电国安:我将以鲜血和生命反迫害
(博讯北京时间2007年8月19日 来稿)
    前天,民生观察披露了我国著名反核污染斗士、环保维权人士孙小弟在甘肃老家的妻子不断遭当局骚扰的事情。
    
     昨天傍晚,孙小弟给我们打来电话说,他妻子刚又给他来电说,他家楼上现在不仅仍然向下漏水、漏尿,楼上主人也换了,当局专门安排了一个身份不明的人住在二楼。此人把垃圾大量向下扔,几乎堵住了孙家的门。孙小弟的妻子胡建红进行交涉时,此人不仅破口大骂,还要打人。胡建红在电话中一再对孙小弟说:“实在撑不下去了”“感觉没法活了”“你把孩子带好”。 (博讯 boxun.com)

    
    随后,我们电话联系上了胡建红,尽管胡在电话中语带哭泣地向我们诉说了她现在的处境,但她仍坚定地表示:“当局就是想赶我们走”“想迫害孙小弟”“我们不会让他们得逞的”。
    
    给胡建红打完电话,我们又收到了孙小弟发来的短信:“我们已没有生路了,故我刚向甘肃省国安厅陶科长打了电话,向他们表示强烈抗议:如能以我的生命换来核污染不再继续,如能换来妻儿的活路,虽九死不悔!”“立即制止这法西斯暴行,否则我将去天安门广场以鲜血和生命向世界呐喊反暴政、反迫害!”。
    
     民生观察工作室
     2007-8-19 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。