[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海市信访办两访民遭暴打!!!
(博讯北京时间2007年8月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2007年8月15日星期三中午12点左右,在信访办的两位访民(一男一女)年龄都大约在6、70岁左右的老人遭到市信访的警察和保安暴打。信访办的保安把一位女访民从信访办里抬出来扔到走廊的座凳上后逃之夭夭,当时这个女访民是口不能语,两手颤抖,不能站立,神志模糊,她的家属在在连续的大声呼叫:信访办的警察和保安打人了!打人了!
     相隔大约10分钟又有一位男访民被市信访的警察和保安从信访办里硬推出来,这位男访民的脸上、脖子上有明显的伤痕。他气喘吁吁地说:信访办的警察和保安打我了!其家属在一旁也连呼:信访办的警察和保安打人了!信访办的警察和保安是流氓,是土匪! (博讯 boxun.com)

    立即引起广大访民的深切同情和激烈的义愤。
    我们坚决反对和强烈抗议!上海市信访办的警察和保安这种残暴和不人道的行为。
    这几天上海市“人大”在开会,市信访办访民比平时多。老百姓要求依法合理解决问题的呼声高涨!希望引起党和政府高度重视。
    总理温家宝指出:按照建设为民、务实、清廉政府的要求,政府系统反腐倡廉工作不断取得新进展。全面推进法治政府建设,提高依法行政能力;大力推行政务公开,方便群众办事和监督;开展治理商业贿赂专项工作,严厉打击以权谋私、官商勾结、权钱交易的行为;着力解决损害群众利益的突出问题,加大治理教育、医药购销、医疗服务中的不正之风,努力解决在土地征用、房屋拆迁、企业重组改制等方面损害群众利益的问题;查处了一批严重失职渎职和以权谋私的重大案件,严肃追究有关领导干部的责任。
    上海那个“不怎么样还在位”的市长韩正说过:“所有政府工作人员特别是领导干部要始终坚持“自重、自省、自警、自励”,“常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心”,进一步增强公仆意识。要把维护广大群众利益作为一切工作的出发点和落脚点,将更多的时间和精力用在解决影响改革发展稳定的突出问题上,用在帮助基层和群众排忧解难上,真正做到为人民服务,对人民负责,受人民监督,让人民满意”。请上海市政府所有的“上帝”们认真一读,不要说得到,做不到!!!还有那些“假人民”和老百姓决不是一回事。
    上海有成千上万被非法暴力强迁老百姓的住房至今没有解决!维权继续受到打压,生活现状十分悲惨!上海的新闻媒体害死人!!!
     2007,8.16. [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘飞跃:吉林访民遭迫害 绝食抗议进入第七天(图)
  • 法院院长被抓 北京访民纷纷借机喊冤/民生观察(图)
  • 北京上访村再次大规模抓捕访民/民生观察
  • 八•一建军节 各地访民被打、被抓/民生观察(图)
  • 访民上门求法援 高智晟再困围城
  • 江苏残疾访民走投无路 刀架脖子欲自杀
  • 浙江访民信访局喊冤 维权人士现场拍照被追赶(图)
  • 快讯:访民被打引起民愤 四百多访民包围救济站
  • 北京三百多访民市政府门前请愿示威 声讨奥运会(图)
  • 大批访民风涌钓鱼台被抓 湖南农民工大便被打出(图)
  • 六方会谈开始 访民闯钓鱼台 三十多人被抓/刘飞跃 (图)
  • 北京基督家庭教会众访民参加 寻求爱的温暖(图)
  • 四川访民成维权人士 求助社会各界
  • 500多名访民在天安门广场遭驱散
  • 湖北访民郑大靖生活困苦子女失学
  • 多次申请保外就医被拒 上海访民陈小明服刑中死亡
  • 刘飞跃:河南南阳驻京办非法关押全国各地访民
  • 湖北访民北京上访被关河南驻京办 遭殴打
  • RFA:截访官员被指使用迷药对付访民
  • 韩正步教父陈良宇后尘对访民又开始劳教了(图)
  • 北京地下牢房加剧残害访民!
  • 郭永丰:访民除了自杀,还能有何选择?
  • 新的“文革领袖”在哪里? 访民期待您!/贺伟华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。