[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

录像:一百多奥运失地农民高呼口号“抗议行政不作为”
(博讯北京时间2007年8月03日 来稿)
    今天下午两点钟左右,在北京市政府西门前,有100多北京市访民,他们高呼:“落实信访条例,抗议行政不作为”等口号。据了解,这些访民都来自朝阳区来广营乡,来广营乡农民因修建奥林皮克公园和绿化带而失去土地,房子也被拆迁。搬迁后,来广营乡农民因为工作、孩子、房子等民生问题在朝阳区政府得不到解决,今天才被迫到市政府上访喊口号。
    
     来广营乡农民的呼喊,最终被随之而来的大量警察制止,村民随即派出5名代表进去与市政府相关人员谈判,至下午很晚时谈判还未结束。 (博讯 boxun.com)
    
    
    
     民生观察志愿者北京报道
     2007-8-3

[博讯来稿] (Modified on 2007/8/03) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。