[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

拖欠工资太过份,东莞沐足妹集体堵路讨工钱
(博讯北京时间2007年8月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
     八月二日,几十名东莞南城义和园沫足阁的沐足姑娘们因被连续拖欠几个月工钱,实在是忍无可忍,冲在东莞街头堵路抗议示威,追讨血汗工钱.
    
     她们先是东莞南城的广彩城西面十字路口堵路,后来被大批赶来的警察逼赶到附近一个院内. (博讯 boxun.com)

    这些沐足姑娘不顾受到的警告,坚持示威抗议要讨回自已打工血汗钱.
    刚才,有关部门想法把洗脚城老板弄来,让他同这些示威抗议的沐足姑娘们对话,允诺明天下午2点给沐足姑娘们回复.
    这样她们才散了,不知明天能不能兑现?
    这些巾帼不让须眉的沐足姑娘们现身站出街头勇敢地替自已维权,她们已向这个弱肉强食的社会发出自已抗挣的呐喊.
    
    新左翼民主劳工论坛/李原风 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河南民工堵国道 要政府帮忙讨工钱(图)
  • 民工雪中讨工钱 无钱过活在厕所安家(图)
  • 24名民工40米高楼顶讨工钱
  • 记者为民工讨工钱被报社开除(图)
  • 民工为讨工钱竟以自杀相威胁 谁把民工逼上塔吊?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。