[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘飞跃:民间维权网站中华申正网遭关闭
(博讯北京时间2007年7月31日 来稿)
    
    中华申正网是一家民间维权网站,专门报道国内民生问题和政府里面的腐败现象。前不久,该网站曾报道了上海民警张宝亮的遭遇和维权抗争的情况,被香港媒体广泛报道,产生了较大的影响。
     (博讯 boxun.com)

    一直以来,中华申正网对上海的种种丑恶现象进行了大胆揭露,甚至包括江泽民在上海的亲属,言词非常犀利。最近,中华申正网连续报道揭露了上海多起司法腐败案件,令上海当局非常恼火和痛恨。
    
    昨天下午,中华申正网就打不开了,该网站负责人告诉我们,他们正在查网站被关的原因。他们表示,中华申正网所找的服务商不是一般人,该服务商在他那个地方有很强的人际关系!现在网站被关了,很有可能是上海当局或公安部门找到服务商关的。
    
    据了解,中华申正网开了大约3年了,他们用过好多的服务商,人家一看网上的文章,就有好几家不敢接管的!
    
    中华申正网的网址是:http://www.shenzheng.cn
    
     民生观察工作室
     2007-7-31 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。