[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

劳工网站因“内容敏感反动”遭关闭
(博讯北京时间2007年7月27日 来稿)
博讯编者按:该网站主页有木马病毒,如果计算机没有防范软件,会中毒,访问慎重。希望网站主人查看

     李原风
    一群民间劳工维权义工共同筹办的劳工交流网www.blueseasky.cn被关闭 反映到空间商处说是电信接到通知网站内容敏感反动通知暂停的到今天下午才恢复可以浏览.
     民生观察工作室 (博讯 boxun.com)
     2007、7、26



[博讯来稿] (Modified on 2007/7/27) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。