[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吴健说:反腐败,共产党这么大,反谁去?反你?反我!——从裘金友案说开去
(博讯北京时间2007年7月26日 来稿)
    
    吴健说:反腐败,共产党这么大,反谁去?反你?反我!——从裘金友案说开去
     (博讯 boxun.com)

    何家弘 张卫平 陈瑞华
    
    我们这一代中国百姓受党政官员的恐惧、饥饿、屈辱、绝望,法律屈服于金钱、权力。
    杭州市委书记王国平、杭州市委副书记、纪委书记兼萧山市委书记对反腐败人士裘金友说:“哈,反贫官!共产党这么大,反谁去?反你?反我!哈哈!警告你!如果最揭露我们党政官员贪污贿赂腐败问题,我们就派公安机关抓起来杀掉你裘金友!”
    萧山区委、政法委、警匪勾结,设置圈套、杀人夺财。心狠手辣的萧山市委常委、纪委书记、政法委书记沈奔新完全丧失人所具有的理性,极端残忍,象野兽一样暗杀裘金友。
    红山农场党委书记丁有根向萧山市委书记吴健、领导送大理石、花岗岩等建材每年行贿壹佰多万元,裘金友举报。现任萧山区红山农场党委委员张官富2004年7月10日警告裘金友:凶手相当狡猾,随时要取裘金友性命。但裘金友活到49年,在中华人民共和国国徽、国旗前,庄严宣誓,遵纪守法,问心无愧。
    萧山县公安局义蓬派出所指导员雷福兴,新湾公社共建大队书记汪风林对裘金友四大暗箭,造谣、诬陷、栽赃、嫁祸。萧山市公安局(后为改区公安分局)对裘金友六大暗箭,蛮横无理、任意诬鉴,毁证灭迹(烧毁身份证、犯罪证据、吊销驾照)灭绝人性、信口捏造、载赃嫁祸)。上述事实清楚,证据确实:二00四年二月裘金友去换驾照拒绝不给裘金友换驾证,二00五年二月裘金友去驾照验审,同时要求换驾证,又被无辜拒绝。二00七年七月十二日裘金友去红山农场一分场查信,三年没有裘金友一封信,下午裘金友去交警大队查违章扣分,二年违章一次,扣三分,罚款壹佰伍拾元,驾照被吊销。你们彻底是官黑勾结报复,警匪一家。
    总之,萧山区委、政法委风流成性,买官卖官,官商勾结,官场隐秘触目惊心!贪官青云直上,清官屡遭坎坷!虽然人生无常,然清者自清,浊者自浊。“百姓纳税人”在官员们眼里算老几?
    
    (2007年7月14日裘金友发特快传递、 萧山区公安分局、乐华局长收、ER014754045CN、 121克)
    裘金友 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 惊天奇冤,网评如潮——关于裘金友案件的网评/吕耿松


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。