[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

快讯:访民被打引起民愤 四百多访民包围接济站
(博讯北京时间2007年7月24日 来稿)
        
     民生观察北京志愿者今天下午五点半刚刚发来消息,在北京的湖北一访民在永定门南站北京接济站遭到接济站内的职工暴打,直吐鲜血,生命垂危。现场访民说,这个被打的访民是死是活都不知道。而救济站里面的人迟迟不肯出来救人,警察也袖手旁观,没有抓捕凶手。 (博讯 boxun.com)

    
    这一情况激起了现场访民的民愤,至我们发稿时为止,有三四百访民包围了救济站,大家骂声一片。
    
    我们现场采访多位访民后,终于找到了这一事件的当事人,江苏残疾访民陈闪闪(音),她告诉我们,事件是因她而起,她此前一直居住在北京接济站内,住了快一年了,今天,接济站突然不让她住了,把她撵了出来,态度非常恶劣。当时有许多访民在此围观,其中这位湖北的访民大概说了什么,于是遭到接济站内工作人员的暴打。

    
    我们现场电话采访时,只听到现场人声嘈杂,人声鼎沸。
我们刚刚得到消息,被打的这位湖北访民是郑大靖,他是六四天网义工,我们联系他妻子时,电话无法打通。
    
    
     民生观察工作室
     2007、7、24下午

[博讯来稿] (Modified on 2007/7/24) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。