[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

民航总局否认杨元元受查:中纪委例行检查
(博讯北京时间2007年7月24日 转载)
    
     来源:香港文汇报
     (博讯 boxun.com)

    有境外媒体报称,中国民航总局局长杨元元疑因经济问题受中纪委调查。民航总局内部人士23日否认了这一传闻,称此次调查是中纪委对中央各大部委进行的例行检查,“并非针对杨元元本人,民航总局高层无经济问题”。
    
    此次“调查”实际上是中纪委和中组部组成的中央巡视组,对中央各大部委展开的例行检查,主要针对各大部委领导班子及其成员,在贯彻落实党风廉政建设及执行民主集中制、重大经营决策等情况所进行的例行监督检查,而并非针对各部委负责人。
    
    该人士强调,“民航总局是今年首批被例行检查的部委之一。有些人将此与李培英双规案联系在一起,加以宣扬,混淆视听,颇有些心怀不轨。”他强调:“杨元元无经济问题”。
    
    中国访问量最大的民航类门户站点----民航资源网23日报道一条三天前的旧新闻,报道中称国家民航总局局长杨元元及自治区政府代主席王正伟、西部机场集团党委书记曾顺福、宁夏机场有限公司总经理张庆民等官员出席了银川河东机场飞往香港定期航班的通航仪式。
    
    境外媒体报称,由於首都机场集团董事长李培英今年6月3日被“双规”,李培英弟弟以及中国华闻投资控股有限公司两位副总李中强和王磊也被调查;而华控的前掌门人、常务副总裁王政,亦於去年11月2日涉上海社保案被刑事拘留。报道称,此次中央对民航总局及杨元元的调查,与李培英案有关。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国民航总局局长杨元元被调查(图)
  • 农民造飞机上天飞行被民航总局认定为违法事件
  • 民航总局否认中国27架飞机有安全隐患


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。