[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

屠城杀戮促进落实人权保障 “八九、六四又要重演”
(博讯北京时间2007年7月21日 来稿)
    为镇压屠戮日趋醒悟奋不顾身爱国忠良维权众士,延续倒行逆施邪恶暴政、暴虐人民大众、掌印目的、生杀予夺之权臣提出三个不惜。
    
     三个不惜预示着什么,特别是“不惜国际形象”迫使每一位中国人不由的想起了天安门的悲惨情景。至今记忆忧心,历历在目,今又有预警,矛头再次指向反腐人群。既然连国际形象都不顾了,也就是说要公然的、肆无忌惮的为所欲为了。听口气只能比“六四”更甚,起码也不亚于镇压法轮功。同样毛骨悚然,令人发指。 (博讯 boxun.com)

    
    首先要从“高危人群”下手,众所周知,这里所指的“高危人群”决不是恐怖分子,而是坚信党中央的群体。由于对党中央的坚信不移所以才能锲而不舍、顶住种种迫害,始终用最合法的办法上访,向党中央反映真相。然而,这群只讲实情,敢于揭露腐败的人们又要面临灭顶之灾了。实事求是都要定为不赦之罪,中华民族前途令人担忧!
    
    “上有政策,下有对策”早已成为官场时尚,而且,方兴未艾、民怨沸腾,已成不争的事实。温总理特地提示“水能载舟,亦能复舟。”充分说明中央已开始有所了解。
    
    由真的拨款三亿多去修岳阳楼,而一百多家造纸厂向洞庭湖排污真不管,结果是国家花钱不少百姓疾苦更多。
    
    由面对藻类成灾视而不见,导致人祸无锡市全城自来水臭气熏天,百姓受煎熬。高价瓶装水敞开供应,收入颇丰。
    
    由非法矿、窑,屡进不止,到奴隶与奴隶主,长年公开存在。电影农奴里仅有一位强巴,而我山西仅二三十人的一个小砖窑就致十人死亡或呆傻,伤残竟是百分之百。
    
    首都总该好些吧。不然,就海淀区政府建垃圾场长年污染饮用水,已经严重危害京城安全了。仍不尽兴,还要建垃圾焚烧场污染空气,此等实例不胜枚举。如此恶劣行径却得到不痛不痒的处理,只因是“政府行为”客观上再次助长了腐败的气焰,如此发展下去怎么得了!
    
    “政府行为”是个新词,我最早见于奥运强拆逼迁,成千上万的和睦家庭因此流离失所,强拆的手段路人皆知,多少流血事件,多少冤魂野鬼!有人比做“文革”我看“比十年浩劫”有过之而无不及,文革是红卫兵小将为了保卫毛主席而打、砸、抢,矛头指向当权派,及黑五类,最后即使是牛棚,总算有个安身之处。
    
    文革中央最后定为“十年浩劫”这也是百姓相信中央的理由,能够求实,无论是私房还是私产,毕竟还有一部分反还了,另一部分虽遥遥无期仍在解决之中当然还有最惨的一部分,那就是普通百姓,由于没有任何背景,所以只能无可奈何的接受房产财产的变成他人财产。而这些是政府以确保奥运而同样是打,砸、抢、矛头指向是平民百姓,人,打了,抓了,死了,房子拆了,一般物品砸了,贵重物品抢了,分了,连牛棚都没了,所以流离失所。最可怕的是:种种行为以“违规执法”四个字了结,请注意,仅仅是“违规”并不犯法。
    
    仅举一例噩耗悲悼声足以传进党中央所在地中南海的礼士路,光天化日众目睽睽,公然当众打死五十老叟,紧邻中南海长安街尚且如此,何况其他地方又将是何等的毫无人权,暴虐屠民!且又是奥运拆迁,从这个意义上讲,奥运场馆是北京市民血肉筑成的。
    
    试问各国健儿,当您身在表面华丽而实则比古代角斗场更血腥的场馆里展示自己的时候心情如何!您是否看到冤魂充满了所有空间,是否听到冤魂回荡在每一个角落。“奥运”多么神圣,然而为了中国特色,百姓已经为她付出了多少鲜血和生命,够惊人了,然而为了您们的一时之快,我们又将付出“不惜国际形象”的代价,您忍心吗?
    
    既然讲实情说真象以列入不赦之罪,我们当然知道我们的下场无非就是入狱,失踪,或看似合理的车祸等等。“天下兴亡,匹夫有责”倘若能使更多无辜免遭迫害,我十分欣慰,死而无憾。
    
    公开发表:目的非常明确,因我们无法向中央汇报实情,庞大的劫访大军高效的扼制了上访人群,官方用语叫“信访渠道不畅通”也就是说官方认可。
    
    无奈如今只能恳求您们为了成千上万的受迫害的中国百姓生存的权利,想尽一切办法,及时高效的的告知中央。万民之幸!! 拜托!!!
    敬拜万军之我主耶和华,求您饶恕、赦免,仰望向您赎罪的子民。愿主耶稣恩典、拯救、怜恤您看顾的孩儿,常与众圣徒同在。阿门!
    
    北京赤胆维权人:叶国强 钱国良
    
     电话:010--63658471
     宅电:010--63011998 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。