[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京基督家庭教会众访民参加 寻求爱的温暖(图)
(博讯北京时间2007年7月17日 来稿)
    北京基督家庭教会众访民参加 寻求爱的温暖
    
    
    民生观察北京志愿者报道:今天,在北京维权人士刘凤刚的家中,北京基督家庭教会如期举行,期间,许多访民加入聆听,征得刘凤刚先生的授权,作如下报道。
    
    据了解,每个礼拜二,北京的基督徒和慕道友(还没成为正式的基督徒)们都会在刘凤刚家中举行家庭教会,到现在已坚持二个多月了。刘凤刚说,参加家庭教会的人中,经常有许多慕道友。
    
    今天参加家庭教会的,有叶国强、刘安军等北京维权人士,同时还来了许多访民,刚开始总人数有十余人,后增加到十八、九人,大部分是访民。这些访民在北京心底焦虑,情绪低落,上访无望,远离亲人,希望在北京家庭基督那里得到心中的籍慰与安宁,据刘安军今天中午说,还有10余名访民要来家庭教会,聆听查经。
    
    上午九点左右,“证道”开始,由一位刚从海外回来的的张牧师主讲“人回到神的面前的经过”。中午11点半左右,“证道”结束,大家都在刘凤刚家中一起吃饭。
    
    下午,进行“交通”,大家畅所欲言,讲自己的经历,讲自己的感受,讲对神的看法,讲对圣经的理解。
    
    在家庭教会进行期间,所有访民都向那位海外回来的张牧师递交自己的冤情材料,并和他合影。
    
    刘凤刚说,人都是神的儿女,任何人在神的面前都无分别。访民很苦,大家都有一部辛酸史,基督家庭教会欢迎访民参加。访民参加后,可以让他们得到爱的温暖,心灵得到神的普照,从而把访民从痛苦中解救出来。访民们都在积极维护自已的权利,他们聆听圣经,可以上升到神的儿女的高度,更好地维护自己的权利。
    
    下午四点左右,本次家庭教会顺利结束。
    
    北京基督家庭教会众访民参加 寻求爱的温暖


    
    北京基督家庭教会众访民参加 寻求爱的温暖


    
    北京基督家庭教会众访民参加 寻求爱的温暖


    
    北京基督家庭教会众访民参加 寻求爱的温暖


    
    北京基督家庭教会众访民参加 寻求爱的温暖


    
    
    
    
     民生观察工作室
     2007-7-17傍晚 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。