[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

奥运比赛馆工人意图跳楼讨薪 轻生未遂后被拘 (图)
请看博讯热点:农民、民工问题

(博讯北京时间2007年7月15日 转载)
    
     来源:京华时报
    
    昨天,在中国农业大学东校区女生宿舍楼顶层,一名意图通过跳楼讨薪的民工被劝下。因其行为扰乱了公共秩序,海淀公安分局东升派出所随后予以拘留处理。
    
    该校餐厅人员梁先生说,中午12点半左右,他看到一名左手打着夹板的男子出现在女生宿舍楼顶层,并一直打电话。现场围观了数百人。下午1点40分左右,在众人劝说下,该男子放弃轻生,后被警方带走。东升派出所随后证实,该男子是位于农大的奥运摔跤比赛馆的油漆工,因被拖欠工资才跳楼讨薪。目前,该男子因扰乱公共秩序被警方拘留。
    
    另据其工友介绍,该男子是四川人,40岁左右,在工地作业期间不慎被切断左手中指。该工程上月已结束,但该男子的工钱和医药费被拖欠。农大相关负责人秦(音)书记说,校方早已把工程款支付给施工方,至于后来是否分发给工人就不太清楚了。
    
奥运比赛馆工人意图跳楼讨薪 轻生未遂后被拘

    
    中国农业大学体育馆 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陕西日报社6记者上书国务院讨薪
  • 武汉民工暴力讨薪 媒体责其“莽撞”(图)
  • 36民工讨薪 6人手脚被砍断
  • 大连民工街头游行讨薪 警方出动警力阻止(图)
  • 广州鞋厂百余工人断路讨薪 怒砸警车
  • 600工人街头集体讨薪 沿线堵车长达两公里(图)
  • 农民工替工友讨薪 在闹市街头惨遭歹徒杀死


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。