[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国猪肉价格攀升 4歹徒凌晨劫猪肉
(博讯北京时间2007年7月13日 转载)
    
     来源:深圳新闻网
     (博讯 boxun.com)

    中国猪肉价格攀升,这也让一些不法之徒打起了抢劫猪肉的主意。昨天凌晨,几个经常出没于深圳宝安光明的惯犯,抢得价格至少在3000元以上的125公斤猪肉和一辆摩托车。
    
    不料猪肉太重,摩托车无法高速行驶被巡防员逮个正着。
    
    昨日凌晨4点左右,在位于宝安光明街道的白花社区市场,一名男子开着摩托车,正准备下车将车上125公斤猪肉拉到市场交易。不料,后面一辆金杯面包车迅猛冲来,从车上跳下4人,手持尖刀钢管。他们不容分说,将该男子狠打一顿,并将其摩托车及猪肉抢走。
    
    其中一歹徒跨上摩托车,摇摇晃晃逃离现场,而另外三人则开面包车向观澜街道方向逃逸。
    
    受害人迅速向附近一号岗值勤队员报警。队员接报后,立即呼叫巡逻队员进行追截。两组队员把歹徒前后围住,制服,并扭送派出所处理。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广州猪肉价格疯涨创下历史新高
  • 中国各地猪肉价格反弹 北京广州创历史新高
  • 65亿元平抑猪肉价格上涨 (图)
  • 谈谈猪肉价格/安均


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。