[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

快讯:因报道肉价涨到15元真相,收到衡阳国安大队传讯通知/贺伟华
(博讯北京时间2007年7月11日 转载)
    贺伟华更多文章请看贺伟华专栏
    
     作者:贺伟华 (博讯 boxun.com)

    因为如实报道本地“肉价涨到每斤15元”,还因为担心我再如实报道耒阳东洲公园20岁女子死于非命事件,耒阳市公安局国安工作人员频频警告于我和家人,不能再写文章!并频频威胁再如实报道大陆真相,将监禁于我,或关进精神病院打针吃药。
    
    今天耒阳国安(国保)正式口头通知于我,明天将带我到衡阳国安大队进行问询、笔录、鉴定,为今后可能的判刑监禁与关进精神病院提供其所谓法理根据。
    
    附:
    肉价涨到每斤15元,股灾又在眼前,中共竟崩溃于灾难性经济危机
    
    作者:贺伟华 2007-7-9 12:26 <自由中国论坛〉
    今天在蔬菜市场发现,猪肉价格不断上涨,纯瘦肉从上个月的每斤11元涨到如今的15元一斤。我喂鸽子的菜籽价格也从两块钱一斤涨到三块钱一斤。一个小小的县城,物价也飞涨百分之三十,而早已放出声来要调高的工资至今没有动静。我的月收入依然是1千元,原本就囊中羞涩、艰难度日、相依为命的父女两已绝捉襟见肘、难以为继。我都如此,何况衣食无着、走投无路的下岗职工?何况那些靠低保每月领取180元的无业游民?
    
    国家控制货币发行量、严防通货膨胀、物价上涨,是国泰民安的根本性前提。一旦物价飞涨、货币贬值,意味着政府及其官员正有计划的大规模掠夺民财、实施国民财产的强制转移。由此,民怨沸腾、民不聊生、社会动荡、政府解体、国家崩溃。在这里,挟持国家与人民的特权腐败官员之贪婪人性竟然成了民生苦难、社会动荡、政府垮台、国家解体的根源!
    
    中共不亡,天理难容!中共亡在哪里?亡在官权肆虐;亡在物价飞涨;亡在股市崩盘;亡在房地产泡沫破灭;亡在全局性经济危机! _(博讯记者:反抗者) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国肉价上涨12.3%网友欲3月不吃肉
  • 中国猪肉价再创新高 1斤排骨17元
  • 广州猪肉价格疯涨创下历史新高
  • 中国各地猪肉价格反弹 北京广州创历史新高
  • 65亿元平抑猪肉价格上涨 (图)
  • 肉价调控考验中国政府能力
  • 北京担心肉价影响政局稳定(图)
  • 四百吨猪肉今日运抵广州 肉价有望回落
  • 广州肉价未跌油价又涨 百姓怨声载道
  • 谈谈猪肉价格/安均


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。