[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川洪灾22死10失踪 未来几天仍有暴雨(图)
(博讯北京时间2007年7月07日 综合报道)
    四川洪灾22死10失踪 未来几天仍有暴雨
     7月6日,群众在广安市西城市场紧急转移物资。 连日来,四川省广安市出现强降雨天气过程,造成洪涝灾害。
    
    四川省巴中、达州、广安、广元、南充等市(州)近日出现持续强降雨,城区被淹,五百多万人不同程度受灾。据不完全统计,截至6日19时,全省因洪灾和山体滑坡已造成22人死亡,10人失踪。来自万源市的最新消息显示,襄渝铁路、210国道已经因塌方中断。
    
    根据四川省气象局决策气象服务中心预报,从6日晚到7日白天,盆地东部从2日开始的强降水过程将短暂减弱。7日晚上到8日白天,广元、绵阳、达州、广安、巴中、南充、遂宁、资阳八市的部分地方将有大雨到暴雨。另据分析,11日前后四川省又将出现一次明显降雨过程。
    
    四川洪灾22死10失踪 未来几天仍有暴雨


     7月6日,救援人员在帮助一名被困市民转移。 连日来,四川省广安市出现强降雨天气过程,造成洪涝灾害。灾情发生后,广安市立即启动抗洪救灾和抗御山地灾害应急抢险预案,紧急转移受灾群众。
    
    四川洪灾22死10失踪 未来几天仍有暴雨


     7月6日,广安市广安区的一个村庄被洪水淹没。连日来,四川省广安市出现强降雨天气过程,造成洪涝灾害。
    
     网络新闻 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。