[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡锦涛:不搞民主社会主义
请看博讯热点:十七大权力变更

(博讯北京时间2007年7月06日 转载)
    
    来源:香港文汇报
     中共中央党校党史教研部副主任谢春涛表示,中共总书记胡锦涛6月25日在中央党校省部级干部进修班的讲话是为十七大定调,其中包括宣示中国将不走民主社会主义道路。 (博讯 boxun.com)

    
    谢春涛指出,胡锦涛的「六.二五讲话」对于十七大具有重要意义,是在十七大前统一中共党内高层思想、确定基调,也是十七大后相当一段时期的基本方针,这项讲话回答了中共未来发展的一系列理论和实践问题,为十七大奠定政治、思想和理论基础。
    
    谢春涛分析,胡锦涛讲话主要围绕推动科学发展和促进社会和谐两大主题展开,体现中共集体执政的新思路。谢春涛表示,胡锦涛的讲话明确了要高举中国特色社会主义的旗帜,坚定不移走改革开放的道路,按「科学发展」和「社会和谐」两个基本要求进行建设。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。