[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

济南粮食局长张大印贪污受贿近3百万
(博讯北京时间2007年7月03日 转载)
    
    济南市粮食局原局长张大印因受贿232.2万余元、贪污23.7万余元,28日被济南市中级人民法院一审判处无期徒刑,并处没收个人财产10万元。
     (博讯 boxun.com)

    法院经审理查明,1996年4月至2005年12月,张大印在任济南市粮食局局长、党委书记期间,利用职务便利为他人谋取利益,先后60余次非法收取徐某等6人所送款物价值198.3万余元;向徐某等4人或单位索取财物价值33.8万余元,非法收受或索取他人贿赂价值共计232.2万余元。
    
      自2001年至2004年间,张大印利用职务便利,单独或伙同他人,采取欺骗手段,非法占有公共财物折合人民币共计23.7万余元,其行为构成贪污罪。
    
      法院作出如下判决:张大印犯受贿罪,判处无期徒刑并处没收个人财产10万元,剥夺政治权利终身;犯贪污罪,判处有期徒刑12年;决定执行无期徒刑,并处没收个人财产10万元,剥夺政治权利终身。   (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山西粮食局公款建神殿供奉各省粮食局长手书
  • 北京市粮食局涉违规牟暴利,倾销29吨致癌米


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。