[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

达州建行被买断员工维权取得小小胜利(图)
(博讯北京时间2007年7月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2007年6月27日,达州建行被买断员工100余名前往分行声讨说法,被建行野蛮阻隔,甚至在维权人没有任何过急行为的情况下请警察强暴干涉制止,在声讨无路,哭诉无门的情况下,维权人中有几位姐妹同胞伤心落泪,悲切万分,跳上行长办公室的窗台欲跳楼,下面跪哭一大片被建行非法买断的兄弟姐妹,场面之悲切,苍天在落泪,建行奴愚这批员工的上半身还疯狂践踏了他们的下半身!
    
    维权员工一定要建行拿出卖他们的文件,否则誓不罢休!!!并要求恢复合法身份,回建行上班!!!现建行答应被买断员工每天生活由建行负责。这算是员工维权的又一小小胜利,维权员工希望全国都要行动起来!!!
    
达州建行被买断员工维权取得小小胜利

    
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。