[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国国航客机在首都机场发生意外2人受伤(图)
(博讯北京时间2007年7月01日 转载)
    中国国航客机在首都机场发生意外2人受伤
    飞机前起落架突然意外收起,机头触地。图片来源:China Foto Press 摄影 威猛
    
    中国国航客机在首都机场发生意外2人受伤


    发生意外客机。图片来源:China Foto Press 摄影 威猛
    
    中国国航客机在首都机场发生意外2人受伤


    工作人员现场检查。图片来源:China Foto Press 摄影 威猛
    
    中国国航客机在首都机场发生意外2人受伤


    工作人员检查起落架。图片来源:China Foto Press 摄影 威猛
    
      中新网北京7月1日电(记者 周音)今日下午是十七时十七分左右,中国国际航空公司一架飞机在执行CA941北京——迪拜航班任务时,飞机前起落架突然意外收起,机头触地,造成一名机组人员和一名旅客轻微受伤。
    
      据民航总局透露,当时大部分旅客已登机。随即,北京首都机场启动了应急机制,这个意外事件没有对首都机场运转造成影响。民航总局有关负责人已率调查组赶赴首都机场对事件原因进行调查。
    
      目前,CA941航班的旅客已得到妥善安置。国航已重新安排了飞机执行该航班任务,预计该航班将延误至晚二十一时左右起飞。
    
     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。