[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

工行前员工维权,风烟再起:数千人聚集长安街
(博讯北京时间2007年6月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    几前天笔者报导了工行前员工相继从各地向工总行“进发”,遭到公安方面不知不觉的拦截。然而,事情并未就此终结。打那以后,“增援部队”又从各地向北京逐渐聚集。
    
    博讯记者报道,今天早上已集合了约4000人,到工总行讨还公道。中午时分上访人员聚集于长安街,使交通堵塞。据悉这次人数为2005年10月17日的二倍多,而影响力则为那次的十倍。国家劳动部,国家信访局和工总行及其各分行的相关人员出乎意料地到马家楼接待了上访人员,事情似乎对上访人员有利。而北京公安局则说,“这次你们闹得比较大,国家肯定给你们解决。”上访人员在怀疑他们是否在耍诡计的同时,也充分肯定团结的威力。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 原工行约1000员工上访,北京进发途中遭拦截
  • 中国化工行业两天发生两起爆炸事故
  • 黑客攻击中国工行网站程序 卖淫嫖娼成银行业务(图)
  • 黄俊峰:中央百人调查组驻上海 福禧背后社保及工行推手
  • 轻松搞定银行内部 中行工行海南惊现巨额骗贷案
  • 工行的7000亿不良资产6月前剥离
  • 江西工行有权强制我们捐款吗?(人民网消息)
  • 一封给工行领导的信/黑河工商银行“买断工龄”下岗人员
  • 贵州工行前行长极度腐败/金夫子


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。