[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡佳今天到天津蓟县看望维权人士郑明芳 (图)
(博讯北京时间2007年6月24日 来稿)
    民生观察北京消息:今天中午,胡佳驱车80公里,经过一个半小时,从北京前往天津蓟县看望维权人士郑明芳。考虑到郑明芳家现在生活非常困难,胡佳这次给郑明芳的爱人买了一大箱,60袋,12种不同口味的方便面。还有一箱牛奶,补充营养。
    
    胡佳说:“郑明芳已经很多次让我去了。但我要么忙碌,要么被软禁着”;“我今天去那里,开着北京车牌的车。两辆国保总队的车一路跟着我,当然他们也是乖乖的在二三十米远的地方”。
    
    胡佳说,到天津后,“郑明芳家马路对面看着她的那些车和人倒是没人上来干预。我其实做好了和对方说理乃至打架的准备”。
    
    当我们问胡佳,这次去怎么没看到他和郑明芳的合影,胡佳表示:“遗憾,没有拍。我在外面一般都是给别人拍,所以几乎没有意识要拍自己的合影”。
    
    胡佳先生这次前去看望郑明芳女士,我们认为不仅仅是给她家带去方便面的问题,而是向天津方面传出一个信息,外界还是有人在关注郑明芳呢。
    胡佳今天到天津蓟县看望维权人士郑明芳
    郑明芳和她丈夫
    
    胡佳今天到天津蓟县看望维权人士郑明芳


    郑明芳生活困难被迫卖器官
    
    
     民生观察工作室
     2007、6、24 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。