[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京房山政协副主席许志远雇凶杀情人案开审
(博讯北京时间2007年6月23日 转载)
    
     来源:北京晨报
     (博讯 boxun.com)

    北京房山区原政协副主席许志远雇凶杀害情人一案,6月22日9时许,在北京市一中院不公开审理开庭。许志远对犯罪事实供认不讳,其经济问题也被起诉。
    
    房山区原政协副主席许志远雇凶杀害情人一案,6月22日9时许,在市一中院不公开审理开庭。
    
    2006年1月31日,房山区委办公室三十岁的女机要员陈某失踪。陈某的丈夫在妻子办公桌抽屉里发现一本日记,记载了陈某2000年以来的一些情感经历,第一篇写的便是陈某与一名大她二十多岁的领导的“第一次”。小陈的丈夫将这本日记当成线索送到了有关部门。
    
    经有关部门调查,陈某多年来的上司、时任房山区政协副主席的许志远承认,他与陈某曾经存在不正当男女关系。因为陈某给许志远的女儿发恐吓短信,还到他家大闹,弄得满城风雨,所以他才不得不找人收拾陈某。但他没料到凶手会做出杀人的严重事件。
    
    凶手被捕后供认,其在一处隐蔽的房屋内,将小陈掐死焚尸。警方在案发地找到一团灰烬,从这团烧过的物质中检验出了人体组织成分。
    
    据悉,在案发之后,许志远的经济问题也被察觉。根据起诉状,许志远在担任房山区政协副主席期间,涉嫌先后三次收受贿赂共计59.7万元。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。