[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传成都六·四广告事件当事人被抓
(博讯北京时间2007年6月22日 来稿)
    
    
     民生观察成都志愿者消息:据传六·四广告事件当事人已被成都警方控制,此人姓冯,各方正在证实这一消息。 (博讯 boxun.com)

    
    据了解,成都警方对这一事件近期开展了大规模的调查活动,许多人遭到询问,当局开始把这个事件定性为国内外敌对势力互相勾结,并且有预谋的行动。
    
    另据可靠消息证实,因六·四广告事件被解职的那名成都晚报的副总编辑已回到了中共成都市宣传部新闻出版处,此人以前就是从成都市宣传部新闻出版
    处副处长调到晚报当2把手的。而原先代理成都晚报分类广告的那家钟声广告公司已经被取消代理资格了,取而代之的是盛行天下广告公司。
    
    另据了解,最近一些成都公民到当地的一些媒体去应骋时,首先被问道“你的政治水平怎么样?反动的东西你能够审查出来吗?”
    
    
     民生观察工作室
     2007、6、22 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。