[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

唐山市政府区委宣传部:黑帮头目杨树宽是知名企业家
(博讯北京时间2007年6月20日 转载)
    
     来源:广州日报
     (博讯 boxun.com)

    昨日,唐山市古冶区区委宣传部工作人员表示,杨树宽发案前一直是区里的知名企业家,其下属的华云集团产业涉及矿产、肉制品、服装,员工人数最多时近两千人。该人士还表示,杨树宽平时为人很低调,做事从来不张扬。
    
    “抛开目前涉嫌的犯罪行为不谈,杨树宽还是为区里,特别是为服务三农作出了一定贡献的。”一不愿透露姓名的官员说,对于杨树宽的案发,区里很震惊,因为事情来得很突然,区一级的相关部门知道此事时杨已经被带走调查。
    
    昨日,位于古冶区内、面积达数千平方米的华云集团总部,仅有一排平房敞开着大门,其余厂区和停在院内的十余台重型卡车全部被贴上了唐山市公安局出具的封条。留守人员艾长华说,自杨树宽被警方带走后,华云集团就已全部停业,1000余名工人也放假。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。