[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国环保总局着手调查上海磁悬浮扩建工程
(博讯北京时间2007年6月15日 转载)
    
     来源:德国之声
     (博讯 boxun.com)

    援引德新社报道/中国环保总局正着手调查计划延长的上海磁悬浮路段。众多居民对磁悬浮的延长计划表示强烈抗议,他们担心磁悬浮带来的噪音和辐射会严重损害人的健康。国家环保总局副局长张力军在采访中表示:“中国政府将对此事做出公正的评判。”这是本周四,北京国务院官方网站公布的消息。
    
    计划延长的路段从上海经济特区浦东到虹桥机场,再与邻近城市杭州连接起来。扩建计划引起广泛争论的原因是部分路段距离周边居民的住宅太近。张力军也对延长路段给居民带来的困扰表示认同。五月底,中国官方新闻媒体公布,“迫于市民的压力,扩建路段的准备工作延期进行”,然而中国政府否认了这一消息。目前,这一工程正式启动需要国务院批准。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海磁悬浮列车起火 (图)
  • 轰动一时上海磁悬浮列车现况:赔得没影了(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。