[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

何天:历经磨难 信仰弥坚
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2007年6月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    刘凤刚主持的家庭教会中断三年之后6月12日正式恢复。2003年10月,北京西三旗家庭教会主持人刘凤刚,因在网上揭露浙江萧山捣毁家庭教会案,被浙江法院在2004年判处三年徒刑。刘凤刚是为基督的家庭教会第二次被捕入狱。历经磨难,信仰弥坚。出狱后先战胜疾病,今天正式查经,传福音。
    
     另外一位传道人徐永海,也与刘风钢一样为基督的传福音二次入狱。他们两人的命运相仿。但牢狱并不能改变刘凤刚和徐永海对信仰的虔诚。当天刘凤刚尊照基督的普世情怀 “此心同也,与此同在”,带有对世间疾苦的关注,特请9位新人加入他的家庭教会。今天新加入的信徒都是有愤怒、忧伤、冤仇和无穷烦恼的上访人士:叶国强(北京)、孙小弟(甘肃)、杜明荣(吉林)、刘安军(北京)等9位。他们内心深处个个伤痕累累,渴望心灵创痛的抚平。 (博讯 boxun.com)

    
    刘风钢讲一个信徒心灵由灰暗迅速转变光明的故事,,简单却令人信服。主啊!是今生第一次接触的福音,深切感到,真正的美德如河流,愈深愈无声。在唱赞歌后,自由发言,大家感到爱人,宽容人,与被人爱,相助净化灵魂皆是神的引领。第一次参加聚会的新人,沉闷心里打开一片蓝天,开放天空吹来为自由之风。
    
    就如同一位家庭教会的传道人所言“家庭教会是自由的堡垒。”
    
     (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 何天:六四伤残者齐志勇清明祭奠赵紫阳(组图)(图)
  • 胡佳香港归来话香港:有自由,少民主/何天(图)
  • 何天谷:水污染事又发,国家环保总局反应仍迟钝


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。