[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北大唐保定热电厂《关于对生活区未按规定搬迁人员的处理决定》
(博讯北京时间2007年6月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    河北大唐保定热电厂《关于对生活区未按规定搬迁人员的处理决定》
     按照保定市道路改造规划,涉及我厂一生活区过街楼拆迁工作,你本人也在拆迁之列,做为电厂一名员工,理应有大局意识,从电厂的发展考虑,但是你只顾小家不顾大家,只顾个人利益不顾企业利益,经多方苦口婆心耐心细致做工作,思想认识还未提高,保定市规定的搬迁最后期限已到,你仍未搬迁,其后果直接影响到我厂的形象及施工的进度。经厂部研究决定对你做出待岗处理。自2005年8月26日16:00到物业公司报到。 (博讯 boxun.com)

    一、待岗期间待遇
    1、发生活费每月520元。2、停发所有奖金。
    3、企业年金、住房公积金企业停止缴纳,封存帐户。4、取消各种福利待遇
    二、待岗期间管理:1、本人接到处理决定后到物业公司报到,过期不报到者按自动离职处理2、待岗期间,必须严格执行《保定热电厂考勤管理实施细则》,按时上下班,严格遵守厂内的各项规章制度,对不服从管理、违反厂规厂纪、纠缠闹事的视情节轻重给予行政处分直至开除厂籍…… [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。