[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国警方悬赏10万缉拿山西蒲邓矿难两在逃责任人(图)
(博讯北京时间2007年6月05日 转载)
    
中国警方悬赏10万缉拿山西蒲邓矿难两在逃责任人

    蒲邓煤矿总经理任光明(左)、副总经理郝建栋畏罪潜逃被通缉(公安部网站图)
    
     中国公安部日前在其官方网站发布两张B级通缉令,悬赏10万缉拿造成28人死亡的山西蒲邓矿难两名在逃责任人。
    
     通缉令显示,2007年5月,山西省临汾市蒲县蒲邓煤矿发生一起瓦斯爆炸事故,造成28人死亡。案发后,负有直接责任的蒲邓煤矿总经理任光明、副总经理郝建栋畏罪潜逃。
    
     警方对发现线索的举报人、缉捕有功的单位或个人,每抓获一人将给予人民币5万元奖励。
    
     来源:中新网 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。