[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北保定派出所被近200名传销人员冲击(图)
(博讯北京时间2007年6月03日 转载)
    河北保定派出所被近200名传销人员冲击
    被传销人员持械冲击的派出所门口。
    
    河北保定派出所被近200名传销人员冲击


    派出所部分门窗被砸坏,地上一片狼籍。
    
    河北保定派出所被近200名传销人员冲击


    被抓获的几十名涉嫌打砸的传销人员都很年轻。
    
      3日下午四时许,河北省保定市公安局新市区分局新市场派出所遭近二百名传销人员持械冲击,派出所警车及办公室部分门窗被砸坏,九名干警不同程度受伤。
    
      据新市区公安分局政治部民警介绍,下午两点左右,新市场派出所接保定市公安局一一0指挥中心指令,有群众报警,在新市区六十亩(化纤厂附近)有众多传销人员上课,派出所民警迅速出警。当时上课现场约有近二百名外地人员聚集,民警当即对其进行了教育驱散。稍后不久,又有几名传销骨干人员再次组织授课,民警便将其中两名组织人员带回派出所进行调查。下午四时许,约有近二百名传销人员持棍棒、刀具、砖头等陆续来到新市场派出所门外聚集,并欲强行进入派出所。在制止过程中,派出所多名民警被打伤,所内部分门窗、办公室被砸坏,门口的警车被砸毁。
    
      据现场目击者称,当时是传销人员为“要回”被派出所带走的传销头目,拥进了新市场派出所。下午三时多,在交涉未果的情况下,传销人员打电话叫来了近二百名同伙冲进该所,传销人员用圆凳和砖头将一楼和二楼的玻璃打碎并砸毁了办公室,同时殴打了在场的警务人员。
    
      “当时他们从二楼砸到一楼,看到他们跑过来,我们就赶紧躲开。”一位目击者称,“当时太恐怖了,他们连门口的警车都砸烂了。”
    
      同时,传销人员的现场指挥者还指使一些人分头追赶跑出的警员,并说要“整死他们!”在持续打砸近二十分钟后,传销人员才分头跑开。
    
      事件发生后,保定市公安局组织多方警力赶赴现场支援,受伤干警已送医院治疗,抓捕肇事传销人员的工作已全面展开。目前,已有几十名涉案人员被抓获,事件正在进一步调查处理中。
    
     中新网 / (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 穿新鞋走老路:亿霖木业其实还是传销的老一套
  • 安徽发生重大警民冲突 百余传销人员围攻警察
  • 中国展开打击传销行动
  • 《禁止传销条例》实施 中国直销"开禁" 严打传销
  • 为了稳定,国务院公布《禁止传销条例》
  • “玛雅传销案”50多万人受骗
  • 浮上水面 深呼吸的传销
  • 文凭的传销(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。