[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南国资委原书记周政坤被终止人大代表资格
(博讯北京时间2007年6月02日 转载)
     长沙晚报 记者唐薇频/昨日,在省十届人大常委会27次会议闭幕会上,主持会议的省委书记、省人大常委会主任张春贤向省人大常委会组成人员通报说,省人大常委会代表资格审查委员会已终止省国资委原党委书记周政坤省十届人大代表资格,现在省十届人大代表共有773名。
    
     经查,今年54岁的周政坤在担任郴州市市长、省国资委党委书记期间,利用职务便利谋取私利,其行为已涉嫌犯罪。目前,周政坤一案已进入司法程序。5月9日,长沙市公安局根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第61条之规定,对其执行拘留。 (博讯 boxun.com)

    
    4月29日,郴州市第三届人大常委会第三次会议罢免了周政坤的湖南省十届人大代表职务,省人大常委会代表资格审查委员会提出了代表资格终止的报告,由省人大常委会办公厅予以公告。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。