[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

六.四伤残者_齐志勇给蔡楚的信(组图)(图)
请看博讯热点:六四

(博讯北京时间2007年5月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    蔡楚更多文章请看蔡楚专栏
    蔡先生;您好!
    
     就在八九-六四十八周年来临之即;我这里今早7;30分警车两辆前后门六个人24小时监控,这是自今年1月17日赵紫阳去逝两周年祭及政协/人大两会和四五清明节到我5月15日生日受阻直至今天'纪念这六四十八周年'来临之即的第五次非法将我软禁了.
    
     这刚10;48分叫我出去谈话;他们说;老齐,你也清楚我们来看你的意思,跟你说明了吧;这就到'六四'了年年都如此,也没什么更多解释的了,统归一句话;就是你不可以自由/自行走动了,也不许接待/接受任何媒体采访摄像了包括电话采访,明天你也不可能在北京过六四....
    
     我作为六四伤残者[左腿高位截肢]之一,谨借此机会;向所有参于/支持/声援过八九-六四学运的海内外的各国'港支联'港澳台同胞,国内各地的弟兄姊妹/先生/女士们,及各民间人权组织和多年来关心/爱护/捐助我的朋友表达;深深的敬意/敬佩!感谢感激之情! 请您们到达家放心.我会坚守:说出真相,拒绝遗忘.寻求正义,呼唤良知.这十六字方针的.
    
     为;平反六四,支持维权.无畏/无惧!为拯救这个中华民族而奋斗终身!
    
    愿上帝的旨意;圣洁的福音行在天上也行在中华大地!愿主的美意成全/保守我们!
    
    '坚持就是智慧,放弃就是愚昧'
    
    谢谢您!
    
    我的手机;15801478648保持联系,此电话可公开.
    
    --
    六.四伤残者_齐志勇
    
    07年5月30日
    
    说出真相,拒绝遗忘
    平反六四,支持维权
    说出真相,拒绝遗忘


    
    说出真相,拒绝遗忘



警车两辆前后门六个人24小时监控
(博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 齐志勇;停止迫害,我的呼吁(组图)(图)
  • 博讯快讯:胡佳、齐志勇等今日又被北京当局软禁(组图)(图)
  • 六四受难者齐志勇遭警方非法限制自由
  • 何天:六四伤残者齐志勇清明祭奠赵紫阳(组图)(图)
  • 清明节悼念赵紫阳先生,六四伤残者齐志勇被派出所扣留(图)
  • 山东警方再次阻止袁伟静探视陈光诚/齐志勇
  • 齐志勇获释,全家面临生存危机
  • 李海接胡佳短信——齐志勇被绑架
  • 华惠奇一家被迫离家和维权人士齐志勇受到骚扰
  • 六四伤残人士齐志勇被不明身份打手打伤照片(图)
  • 6.4伤残人士齐志勇家中肋骨被打断
  • 使人愤慨的破门殴打案---6.4伤残人士齐志勇肋骨被打断
  • 六四伤残人士齐志勇和侯文豹等被监控
  • 清明节前雨纷纷 专访齐志勇(图)
  • 六四人士齐志勇等赵府悼念赵紫阳(图)
  • 齐志勇、李金平回家了
  • 关于出租车维权及其他——就维权问题的一些看法致齐志勇弟兄/綦彦臣
  • 呼吁:立即释放胡佳、齐志勇、欧阳小戎、陈光诚、任自元、钱丽丽等人,解除对高智晟、郭飞雄等人的跟踪、软禁、殴打
  • 吴庸:吁请关注六四致残者齐志勇横遭暴打事件
  • 吴庸:吁请关注六四致残者齐志勇横遭暴打事件
  • 为六四伤残者齐志勇捐款的呼吁信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。