[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

确保北京奥运中共加紧监控境外疆独人员
(博讯北京时间2007年5月26日 来稿)
    据公安部门人士透露:2007年4月初,中共公安部向各省、自治州、直辖市公安厅、局秘密下发了《关于严格开展奥运会及测试赛申请人员背景审查的通知》。该通知对国内外所有与奥运会有关的人员都要进行严格审查,并尽一切可能清除对中共不利的“异己份子”。其中有11类43种人被排斥在奥运大门之外。
    背景审查标准列为11类43种人,一律不予通过奥运会及测试赛背景审查:其中包括境内外敌对势力、敌对组织成员;意识形态领域重点人员;
     包括“法轮功”组织,中共确认的有害宗教组织人员和从事“非法宗教”活动人员;包括民族分裂分子如新疆“三股势力”人员及其境内外关系人;包括达赖“流亡政府”及其附属组织成员;包括参与游行、示威、抗议活动的人员等。 (博讯 boxun.com)

    该通知特别提出对境外新疆“三股势力”以下人员的监控,熱比婭•卡德尔;多里坤•艾沙;迪里夏提 热西提;阿布都吉利利•卡尔卡西 ;卡热满•湖加木拜尔地;买买提明•艾孜来提;阿不力米提•吐尔逊;艾尔肯•阿力普提肯;吾买尔•卡纳提 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。