[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

呼吁北京当局立即停止迫害胡佳夫妻!
(博讯北京时间2007年5月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    5月18日"权大无边"的北京"国保"以传唤名义,粗暴的拦截即将赴港的胡佳夫妇。随即宣布;对胡佳新一轮,不定期的软禁正式启动。5月20日胡佳下楼到超市买些生活必须品,被职守最后一道岗的北京公安局"国保"总队的便衣拦截。对胡佳的质问,那位"国保"拿不出任何法律依据与说服人的理由,恼羞成怒,连虚假的形式都不顾及。当着现场小区许多居民,和执行同样任务的当地警察面前,大打出手,破口大骂。这种公然践踏人权的暴行。不仅让小区居民震惊。也使他们的同行目瞪口呆。
     (博讯 boxun.com)

    北京公安局"国保"总队便衣,自持为"党国 ."的"稳定"劳苦功高,盛气凌人。在5月20日与胡佳冲突中,我们看到那像神秘兮兮"国保"侦察员,活生生一个青皮无赖。在对"和谐社会"有异议人士面前,执法当局由上至下,始终 摆出一付;"我是流氓,我怕谁"的嘴脸。
    
    胡佳从一位公益志愿者到一名维权战士,是用"马列"主义斗争哲学必然反映。善良,正直的胡佳与 50年前"反右"中的热血知识分子一样。是中共人为树立起的"阶级敌人",今天没有像当年反右那样急风暴雨的镇压。对胡佳有节制的迫害,是为今后可持续的压迫维权的权宜。也是国内外民主力量所容忍的底线。从心底里希望立即将胡佳铲除而后快。5月20日"国保"那厮的生猛就是当局真实写照。
    
    受过高等教育又虔诚信奉佛教的胡佳与我朋友多年。宽容与仁爱是胡佳为人之道,在日常生活中我决不相信他会和别人吵架。 5月 20日北京"国保"那位"牛二"举起带丁子的木版向胡佳头上砍去。当得知此讯,凭空打了个寒颤,我们究竟活在什么样世道?!究竟活在什么样的人间?!近年 ,"构建和谐社会 ,执政为民 ",吼声逐年升高。按正话反听的惯例。目前是;执政不为民的政府,社会极不和谐的社会。胡佳与政府在公共问题上认识发生危机是正当的,合法的。对中共有某种独立观点和立场,也是符合宪法赋予的权利。胡佳是爱国的,爱国并不等同爱党,批评也是爱国。我们这个信仰道德双缺的社会,极缺罕的就是胡佳这样的正直青年。我们强烈谴责北京"国保"对胡佳系列迫害!呼吁有正义感的人加入我们抗议队伍中来。为早日停止迫害而呐喊。
    
    我们的事业是正义的!正义的事业是不可战胜的!
    
    请到签名网参与签名::http://www.qian-ming.org/gb/
    
    
    发起人;齐志勇,签名人
    --
    六.四伤残者_齐志勇
    
    010-86268964 _(博讯记者:爱华) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • BBC:胡佳称遭警察殴打 公布现场录音
  • 曾金燕:"胡佳夫妇涉嫌危害国家安全,禁止离开中国"
  • 蔡楚:胡佳今日被北京警方传唤,吁请关注 !
  • 博讯快讯:胡佳、齐志勇等今日又被北京当局软禁(组图)(图)
  • 蔡楚:呼吁解除对胡佳的软禁 保障曾金燕孕期安全(图)
  • 听高智晟胡佳通话 看相关司法状况/RFA张敏
  • 胡佳又被软禁警方称与高智晟有关(图)
  • 声援北京维权律师高智晟 胡佳再遭软禁
  • 胡佳继续被软禁/刘飞跃
  • 蔡楚:关注胡佳!关注中国的“非法拘禁”事件(图)
  • 胡佳今天再次被软禁/刘飞跃
  • 高智晟首次公开对各种传闻表态:和胡佳的电话录音
  • 胡佳:李劲松临沂监狱会见陈光诚 袁伟静依旧被软禁
  • 胡佳:艾滋病维权女性李喜阁(图)
  • 胡佳:袁伟静坚持之下 山东警方今天不再阻挠家属探视光诚
  • 胡佳:李喜阁:高老师你在哪?
  • 胡佳:暴力计生、艾滋病血液经济等等新旧人道灾难,还会不断在中国各地重演。
  • 胡佳:致外交部发言人刘建超先生实地人权观察邀请函.(图)
  • 胡佳:陈光诚维持原判4年零3个月---我们永不放弃!(图)
  • 刘路:酷刑下的自由灵魂—读高智晟律师的通话记录和他给胡佳的信有感
  • 胡佳香港归来话香港:有自由,少民主/何天(图)
  • 胡佳住院探望有感/刘京生
  • 呼吁:立即释放胡佳、齐志勇、欧阳小戎、陈光诚、任自元、钱丽丽等人,解除对高智晟、郭飞雄等人的跟踪、软禁、殴打
  • 余世存:我梦见了胡佳
  • 赵昕:金子般纯粹的胡佳
  • 岂止胡佳,连黄菊也失踪了/林保华
  • 杨天水等:北京恶警在反党—抗议北京部分恶警殴打人道义士胡佳
  • 胡佳:反日游行 中共操控严密
  • 大陆维权人士胡佳声援高智晟律师致信全国人大


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。