[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京奥运会主会场德国承包商宣告破产(图)
(博讯北京时间2007年5月25日 转载)
    
    北京奥组委表示,二零零八年北京奥运会主会场(俗称鸟巢)的德国承包商柯沃泰公司宣告破产一事,不会影响“鸟巢”的施工进度。
    
北京奥运会主会场德国承包商宣告破产

    
    香港5月24日电,据报道,将于零八年北京奥运会后接手经营“鸟巢”的国家体育场有限公司副总经理李正全说,中方已了解柯沃泰的破产情况,但该公司的破产不会影响“鸟巢”的建设,“一切都在掌控之中”。
    
    外电报导,由于“鸟巢”屋顶工程建造费用比预期高,而此前柯沃泰承建的几项工程遭到延迟付款,公司出现财务困境,加上银行拒绝贷款,所以公司日前向德国当地法庭申请破产。
    
    北京奥组委发言人表示,虽然柯沃泰承建的部分工程七月份才会竣工,但实际上柯沃泰已交付了建设奥运场馆所需的膜材料,因此即使该公司破产,安装工作也能照常进行。  _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。