[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

失踪多日 茅台原总经理乔洪之子在京被捕
(博讯北京时间2007年5月24日 转载)
    记者昨天从可靠渠道获悉,失踪已有10多天的乔洪之子乔木终有下落,其于5月12 日中午1时许在北京海淀区某宾馆,被北京市防暴队的人带走,罪名是涉嫌重大经济犯罪,毁坏茅台财务?据。
    
     新浪北美报道,此前,贵州省公安厅已经对乔木发出了A级协捕令,在北京市海淀区某派出所的协助下,由北京市防暴队执行抓捕,一起被带走的还有乔木的女朋友(已经释放)。据称,乔木已于13日被带回贵阳,移交给贵州省纪律检查委员会。 (博讯 boxun.com)

    
    据知情人士透露,贵州茅台曾有关于“毁坏茅台财务?据”的案件,但在今年3月已经结案,该案件的嫌疑人王强(谐音)早已被拘捕。此次该案为何又牵涉到了乔洪之子乔木,具体原因尚不得而知。据介绍,乔木2003年从英国回来,在北京经营公司,据称其公司平时与贵州茅台唯一的关联是,需要礼品时,从茅台经销商手里临时购买散件礼品酒。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 事情非常复杂化:茅台公司总经理乔洪之子突然失踪
  • 贵州国资委再次辟谣:乔洪尚未到任另有原因
  • 有一种说法:茅台老总乔洪先调任后「双规」
  • 茅台乔洪仍在接受调查?贵州国资委三缄其口
  • 茅台被查传闻续:乔洪调任贵州省国资委副主任(图)
  • 贵州省纪委证实茅台总经理乔洪被“双规”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。