[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

齐志勇;停止迫害,我的呼吁(组图)(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2007年5月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    抗议警方软禁和殴打胡佳
    
    抗议警方软禁和殴打胡佳


    
    抗议警方软禁和殴打胡佳


    
    抗议警方软禁和殴打胡佳


    
    
    
    ------------------------------------------------------------------
    
    
    5月18日"权大无边"的北京"国保"以传唤名义,粗暴的拦截即将赴港的胡佳夫妇。随即宣布;对胡佳新一轮,不定期的软禁正式启动。5月20日胡佳下楼到超市买些生活必须品,被职守最后一道岗的北京公安局"国保"总队的便衣拦截。对胡佳的质问,那位"国保"拿不出任何法律依据与说服人的理由,恼羞成怒,连虚假的形式都不顾及。当着现场小区许多居民,和执行同样任务的当地警察面前,大打出手,破口大骂。这种公然践踏人权的暴行。不仅让小区居民震惊。也使他们的同行目瞪口呆。
    
    北京公安局"国保"总队便衣,自持为"党国 ."的"稳定"劳苦功高,盛气凌人。在5月20日与胡佳冲突中,我们看到那像神秘兮兮"国保"侦察员,活生生一个青皮无赖。在对"和谐社会"有异议人士面前,执法当局由上至下,始终 摆出一付;"我是流氓,我怕谁"的嘴脸。
    
    胡佳从一位公益志愿者到一名维权战士,是用"马列"主义斗争哲学必然反映。善良,正直的胡佳与 50年前"反右"中的热血知识分子一样。是中共人为树立起的"阶级敌人",今天没有像当年反右那样急风暴雨的镇压。对胡佳有节制的迫害,是为今后可持续的压迫维权的权宜。也是国内外民主力量所容忍的底线。从心底里希望立即将胡佳铲除而后快。5月20日"国保"那厮的生猛就是当局真实写照。
    
    受过高等教育又虔诚信奉佛教的胡佳与我朋友多年。宽容与仁爱是胡佳为人之道,在日常生活中我决不相信他会和别人吵架。 5月 20日北京"国保"那位"牛二"举起带丁子的木版向胡佳头上砍去。当得知此讯,凭空打了个寒颤,我们究竟活在什么样世道?!究竟活在什么样的人间?!近年 ,"构建和谐社会 ,执政为民 ",吼声逐年升高。按正话反听的惯例。目前是;执政不为民的政府,社会极不和谐的社会。胡佳与政府在公共问题上认识发生危机是正当的,合法的。对中共有某种独立观点和立场,也是符合宪法赋予的权利。胡佳是爱国的,爱国并不等同爱党,批评也是爱国。我们这个信仰道德双缺的社会,极缺罕的就是胡佳这样的正直青年。我们强烈谴责北京"国保"对胡佳系列迫害!呼吁有正义感的人加入我们抗议队伍中来。为早日停止迫害而呐喊。
    
    我们的事业是正义的!正义的事业是不可战胜的!
    
    请到签名网参与签名::http://www.qian-ming.org/gb/
    
    
    发起人;齐志勇,签名人
    --
    六.四伤残者_齐志勇
    
    010-86268964 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 博讯快讯:胡佳、齐志勇等今日又被北京当局软禁(组图)(图)
  • 六四受难者齐志勇遭警方非法限制自由
  • 何天:六四伤残者齐志勇清明祭奠赵紫阳(组图)(图)
  • 清明节悼念赵紫阳先生,六四伤残者齐志勇被派出所扣留(图)
  • 山东警方再次阻止袁伟静探视陈光诚/齐志勇
  • 齐志勇获释,全家面临生存危机
  • 李海接胡佳短信——齐志勇被绑架
  • 华惠奇一家被迫离家和维权人士齐志勇受到骚扰
  • 六四伤残人士齐志勇被不明身份打手打伤照片(图)
  • 6.4伤残人士齐志勇家中肋骨被打断
  • 使人愤慨的破门殴打案---6.4伤残人士齐志勇肋骨被打断
  • 六四伤残人士齐志勇和侯文豹等被监控
  • 清明节前雨纷纷 专访齐志勇(图)
  • 六四人士齐志勇等赵府悼念赵紫阳(图)
  • 齐志勇、李金平回家了
  • 关于出租车维权及其他——就维权问题的一些看法致齐志勇弟兄/綦彦臣
  • 呼吁:立即释放胡佳、齐志勇、欧阳小戎、陈光诚、任自元、钱丽丽等人,解除对高智晟、郭飞雄等人的跟踪、软禁、殴打
  • 吴庸:吁请关注六四致残者齐志勇横遭暴打事件
  • 吴庸:吁请关注六四致残者齐志勇横遭暴打事件
  • 为六四伤残者齐志勇捐款的呼吁信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。