[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

事情非常复杂化:茅台公司总经理乔洪之子突然失踪
(博讯2007年5月19日 转载)
    
    自始至终都没有对公司总经理乔洪去向进行公开说明的茅台突然一反常规地决定于今天举行全国经销商大会,记者昨天还从知情人士处获悉,乔洪之子于近日“突然失踪”。
     (博讯 boxun.com)

    “我现正在赶往贵州的路上,准备参加明天举行的全国经销商大会。”昨天,茅台一位片区经理告诉记者,他是14日接到通知的。该经理还向记者表示,全国经销商大会每年都是年底举行,“奖励当年,布局来年”,可今年的市场规划都已完成布置,该人士告诉记者,会议可能是想在这个特殊时期安抚经销商。
    
    昨天,贵州省国资委办公室一工作人员接受记者电话采访时明确表示:乔洪尚未报到赴任。在外界对乔洪去向猜测之际,也许记者手头拿到的乔洪于4月26日写给省领导的信中可以提供一些心迹。信件显示,从2002年起,省委组织部、国资委、纪委就已经对他进行了调查,但他坚持认为自己是清白的,“对这些调查我一直没有太在意”。
    
    信中,乔洪对本次省纪委不断传询一些茅台的经销、供应商,同时查封他四弟的公司,“双规”他四弟及弟媳表示了惊讶。
    
    知情人士昨天向记者透露,乔洪的儿子于12日左右在北京突然失踪,目前能够确认的就是此前被调查的乔洪三妹已从纪委出来,而其他人都还没有消息。
    
    “事情已经非常复杂化了,事件发展到现在还只是冰山一角。”该人士这样告诉记者。京华时报 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 贵州国资委再次辟谣:乔洪尚未到任另有原因
  • 有一种说法:茅台老总乔洪先调任后「双规」
  • 茅台乔洪仍在接受调查?贵州国资委三缄其口
  • 茅台被查传闻续:乔洪调任贵州省国资委副主任(图)
  • 贵州省纪委证实茅台总经理乔洪被“双规”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。