[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

有一种说法:茅台老总乔洪先调任后「双规」
(博讯2007年5月16日 转载)
    
    14日,上周因市场传闻连续停牌两天的贵州茅台终於复盘。该公司复盘公告,并未对市场沸沸扬扬数天的茅台总经理乔洪被「双规」事件作出正面的回应。而仅仅通过临时董事会公告的形式,公开了「因工作原因,乔洪先生调任贵州省国有资产监督管理委员会副主任」一事。
     (博讯 boxun.com)

    值得注意的是,公告显示,实际出席昨天董事会会议的董事有14名,而贵州茅台共有15名董事。记者随后致电贵州国有资产监督管理委员会,该委会接听电话的一刘姓办公室主任称,没见乔洪上班,具体分管哪块也不清楚。3天前,相关纪检部门刚刚向媒体证实:乔洪因涉嫌「贪污受贿」而被「双规」。「有一种说法,调往国资委的调令,实际在『双规』前就已经发出」,贵阳一位消息人士告诉记者。南方网
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 茅台乔洪仍在接受调查?贵州国资委三缄其口
  • 茅台被查传闻续:乔洪调任贵州省国资委副主任(图)
  • 贵州省纪委证实茅台总经理乔洪被“双规”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。