[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京异议人士刘凤钢今天遭殴打、传唤
(博讯2007年5月15日 来稿)
    
    民生观察刚刚得到消息,北京异议人士、基督徒刘凤钢先生今天被殴打、传唤。
     (博讯 boxun.com)

    今天早上,刘凤钢准备下楼时,两名不明身份人员拦住他不让下楼。刘凤钢要求二人出示证件,结果二人拿不出来。随后,此二人叫来了刘凤钢家附近的白纸坊派出所多名警察。这时,刘凤钢才了解到刚才的那二人是是派出所的联防队员。
    
    刘凤钢问拦住他的这些人:“为什么不让我下楼?”
    这些人答道:“不为什么”;“没有理由,你就是不能走”。
    在这个过程中,双方发生了推拉,刘凤钢遭到殴打,手臂多处受伤。
    
    随后,警察给刘凤钢戴上手铐,说要对刘凤钢进行传唤,但没有给传唤证。就这样,早上七点半左右,刘凤钢被带到了白纸坊派出所。到派出所后,刘凤钢要求去医院治伤,遭到拒绝。
    
    到下午三点半左右,刘凤钢才从派出所里出来。被传唤期间,公安告诉刘凤钢,说他涉嫌妨害公务、殴打他人(刘凤钢能一个人打众警察和联防队员吗?)。传唤结束后,公安没给刘凤钢任何文字性的东西。
    
    刘凤钢回家后,发现多名国保人员在他家楼下守了半个多小时后才离开。
    
     民生观察工作室
     2007、5、15 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。