[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浏阳:撞死两人 交警反而庇护肇事者并迫害死者家属
(博讯2007年5月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    5月4日湖南省浏阳市溪江乡发生了一件交通事故,一辆小轿车在溪江乡村公路上撞死一人后逃逸,慌忙之中开十几米后后撞死一人,随即车上的人马上叫来交警,在没有按规定进行拍照和事故责任认定等程序,交警就将事故现场清理。其中一名死者(姓钟)的儿子因不满交警的处理结果,叫了一些人找交警评理而双方产生了冲突,于是浏阳市某公安局长即率防暴队将相关人等全部抓起来,并且在当地的乡政府大楼内大发淫威,将相关人等大打出手,其中一名死者的儿子(钟福)当即被打成植物人。
    
     博讯就此时电话采访了死者家属,事故是晚上7点40分发生的,因为交警的违法行为,死者家属和围观者不满,发生轻微的肢体冲突。随后,警察将死者的儿子带到派出所,说要“谈谈”。目击者称,带到派出所马上被7、8名警察殴打,根本没有“谈”。 (博讯 boxun.com)

    
    据称,人被打坏后,警察没有及时送医,耽搁近2小时后送到当地中医院,丢在地上,告诉医务人员是“喝醉酒”的。在记者电话采访时,人仍昏迷中。
    
    警方还逮捕了死者其他和警察理论的亲属数名,仍没释放。
    
    死者家属就此时向国内媒体求救,都以各种理由推脱。荒唐的是,湖南官方报纸发出了报道,称警方逮捕了闹事的“黑社会”。死者家属对博讯记者表示:都是我们的直系亲属,怎么成了黑社会?
    
    这样简单的案件,当地政府竟然如此黑白颠倒。博讯将密切跟踪事态进展。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。