[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西北海农村一起亲属“灭门案”凶嫌报捕
(博讯2007年5月10日 转载)
    
     广西北海市合浦县警方证实,5月1日当地发生的一起一家四口被杀的“灭门案”侦查完毕,已向检察机关呈报对犯罪嫌疑人实行逮捕。
     (博讯 boxun.com)

      距北海市40多公里的合浦县石湾镇兵岳村委会5月1日下午发生惨案,24岁的村民朱觉才因与婶婶张钦莲之间的口角,持刀将叔叔、婶婶和他们不足10岁的女儿、儿子砍死。案发后合浦县出动大批警力,将待在家中的犯罪嫌疑人朱觉才抓获。
    
      当地村民和村干部说,朱觉才与叔叔朱国道一家分家时留下矛盾,多年来一直没有缓解,双方发生过争吵和斗殴。事发前一天,朱觉才与婶婶张钦莲在采摘豆角时再次发生口角,次日即发生这起惨案。一些社会学人士认为,这件事暴露出目前农村社会矛盾调处机制的薄弱。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 甘肃临夏州法院刑二庭庭长灭门案告破
  • 两起官员灭门案背后:死者均为当地铁腕人物
  • 贵州县长灭门案 警方“嫌犯为财杀人”的定性遭质疑(图)
  • 大陆官方称贵州县长灭门案嫌犯落网(图)
  • 广东东莞五口灭门案两主犯获死刑(图)
  • 凤凰卫视灭门案罪犯枪决前后(图)
  • 中国何以频发暴力“灭门案”?/巩胜利


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。