[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

西藏林芝4日发生森林火灾 目前仍在扑救
(博讯2007年5月06日 转载)
    
     新华网西藏通麦5月6日电(记者拉巴次仁格桑达瓦)西藏自治区林芝地区波密县通麦镇境内的易贡国家地质公园4日发生火灾,200多名军警和群众目前正全力扑救,但由于火灾现场地势陡峭,被烧树木、岩石容易倒塌和滚落,给扑火行动带来极大困难。
     (博讯 boxun.com)

      火灾现场6日中午仍浓烟滚滚,树木烧焦味刺鼻。一名在现场指挥救火的官员说,约200名群众已到山上去开辟隔离带,同时,60多名军警也赶到山上进行火灾探情和扑火工作。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 西藏林芝县森林火灾完全扑灭
  • 云南省丽江市大具乡发生森林火灾
  • 西藏原始森林发生森林火灾 目前仍在继续中
  • 云南丽江森林火灾因大风复燃
  • 黑龙江森林火灾6人被拘留 温作重要批示 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。