[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东省卫星电视系统突然出现反政府信息
(博讯2007年5月03日 转载)
    
    中央社/广州市民昨天发现卫星电视频道集体「失踪」,并出现历时30-40秒的反政府图文!
     (博讯 boxun.com)

    广州「南方都市报」报导,昨晚收到数十位广州有线电视使用者的爆料电话,其中大部分使用者称,在收看湖南卫视「快乐男声」节目时,电视画面突然变成蓝画面、彩条或变成广东卫视。
    
    家住番禺的部分市民甚至看到了历时半分钟左右的反政府图文。
    
    对外省频道「失踪」的情况,众多有线使用者纷纷致电广东电视台投诉。
    
    接线员答覆表示,可能是卫星遭到了骇客攻击,具体原因公司并没有事先通知,应该是突发事件,建议向广东省和广州市有关部门查询。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。