[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

误把老鼠药当糖吃 吉林省19儿童中毒
请看博讯热点:食品安全

(博讯2007年4月28日 转载)
    
     据报道,吉林省盘石市一幼儿园19名儿童疑似误将老鼠药当糖果吃,被紧急送往医院,经急救后无大碍。
     (博讯 boxun.com)

      香港媒体28日报道,医护人员表示,经过洗胃等紧急处置,孩子们已经没有大碍。
    
      住院接受治疗的儿童是盘石市小红帽幼儿园的孩子,共19名。
    
      幼儿园负责人表示,并不是所有孩子都误食灭鼠药,但孩子们年龄太小,无法说清楚情况,幼儿园出于安全考虑,将19名孩子全部送医检查。
    
      据报道,意外可能起因于一名5岁男孩小刚给班上的小朋友分了一种绿糖果,孩子以为是好吃的,就尝了尝。结果这种绿糖果被证实是灭鼠药。
    
      灭鼠药是小刚在自己家里捡到的,他把灭鼠药当成了小食品,并带到幼儿园分给了其他小朋友。
     中央社  (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。