[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

经济环境恶劣,洛阳小商品市场罢市 (图)
(博讯2007年4月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    作者:雷亚东
    
    根据中国泛蓝联盟成员实地的走访调查,洛阳市小商品市场近日宣布罢市是由于涧西区质量技术监督局对其乱罚款行为,严重干扰了其公司的正常经营。
    
    经济环境恶劣,洛阳小商品市场罢市
    洛阳市小商品市场
    
    两年来,该公司按照法律程序多次请求市委,市政府出面协调制止涧西区质量技术监督局这种严重破坏经济欢迎的“四乱”行为。但遗憾的是,四月二十六日,涧西法院仍然进行了强制执行,使该企业及两个商场无法在这种恶劣的经济环境中继续正常的经营。无奈,从四月二十八日起,两商场同时罢市,抗议涧西区质量技术监督局乱罚款行为,该市场请求市委,市政府领导听听该破产重组企业的难处,听听几千名失业职工的艰辛,呼吁市委,市政府坚决制止有关部门的“四乱”行为,真正为企业的生存发展创造一个优良的环境。
    
    经济环境恶劣,洛阳小商品市场罢市


    洛阳市小商品市场罢市公告 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。