[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福州破团伙卖淫案 用鸽血假冒处女血
(博讯2007年4月21日 转载)
    
    用鸽子血假冒处女血,收取2500元至5000元不等的费用。其中一个卖淫女两个多月来“卖处”30多次,收了数十万元嫖资。4月18日,福州茶园派出所把这伙组织容留妇女卖淫的团伙一网打尽。
     (博讯 boxun.com)

    4 月3日凌晨3时许,一个少女神色慌乱地跑到茶园派出所报案。她说自己叫小姗(化名),16岁,重庆人。不久前,同乡向某邀小姗来榕打工,带她住进福州茶园一处民房。随后“老板”冉某高安排熊某某对她进行“上岗培训”。熊某某让她脱光衣裤,摸出了一小袋血淋淋的东西……小姗这才知道上当,挣扎着要逃出魔窟。见她执意不从,冉某高就叫人打她,还奸污了她,并派人严加看管。4月3日凌晨,冉某高安排她外出接客。来到某宾馆后,她趁嫖客洗澡,逃出宾馆,向警方报案……
    
    茶园派出所民警马上对“冉老板”的窝点----―北环中路五金矿宿舍某室进行24小时监控。据周围群众反映,这间屋子里经常有青年男女混居一室,少则五六人,多则十余人。最近这伙人迷上了吃鸽子肉,三五天就有一堆鸽子毛、鸽子骨从四楼抛下。附近载客的“摩的”师傅说,这伙男女常常深夜前往各大宾馆。
    
    4月14日深夜,民警发现这伙男女全体“歇业”,没有一个外出,正是抓捕的好时机。茶园派出所民警冲进屋里,把冉某高等5男4女当场抓获,发现厨房里有吃剩的鸽子骨,地上散落着鸽子毛,冰箱里有多包用牛皮筋扎口,用小塑料袋密封的红色液体包装物。
    
    冉某高交代说,今年2月,她得知鸽子血可造假处女,就买来一只鸽子取血,让其女友试验,然后找来向某、黄某、向某黎等人,招来熊某某、董某某等女孩,由冉某高提供统一食宿,再由董某某等人进行“上岗培训”。
     海峡都市报 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 珙县"良家妇女卖淫案"开庭审理 (图)
  • 荒唐“夫妻嫖娼卖淫案”如此这般还让老百姓活不活?
  • “情侣卖淫案”:女孩被逼与保安半夜独处浑身伤痕
  • “处女卖淫案”:不是处女 拿什么证明自己清白?
  • 河南郸城“处女卖淫案”宣判 4名民警被判处徒刑
  • 军嫂被诬卖淫案 陕西榆林派出所赔付4.2万元
  • “处女卖淫案”:警察要求强奸 幸好没得逞
  • "处女卖淫案"再现 媒体指"非处女"拿何证明清白
  • 河北曝出处女卖淫案续:清白“嫖客”东躲西藏大逃亡
  • 一丝不挂的清白不是人的清白, 评河南“处女卖淫案”
  • 处女卖淫案一审判决 公安局赔3万5
  • 河南曝第六起"处女卖淫案"
  • 刑讯逼供屈打成招 江苏惊曝“处女卖淫案”
  • “处女嫖娼案”未完 湖北随州重审“处女卖淫案”
  • 恶警察为所欲为:陕西泾阳县荒唐“处女卖淫案”开庭
  • 中国又一起处女卖淫案:在警察的淫威下,处女变妓女


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。